Потерянный рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный рай » Администратор на связи » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопросы по поводу регистрации, игры и всего того, что осталось непонятным для вас.

0

2

А тут на работу можно устраиваться? А то ведь спустились ангелы ... ну точнее их сбросили. И пора начинать новую жизнь, а что люди могут в этом мире без работы?)))

0

3

Смерть, верно, без работы нельзя ничего.но это ведь ангелы, какая может быть работа у тех, кто даже специальности и образования людского не имеет? риторический вопрос, не так ли?

0

4

Люциус
Обучаться ... неужеле на небесах не учат писать и читать? Хоть что-то должно быть ... иначе путь один, на помойку бомжевать и драться за кусок еды. Кроме того тут ведь рестораны, магазины. И все стоит денег ... и где прикажете их доставать если не на работе? Если грабежом так думаю это будет город преступности и обычные обыватели просто сбегут от сюда.

Отредактировано Смерть (2010-07-10 18:57:16)

0

5

Смерть, для этой цели, между прочим, создан специальный раздел."Квесты" называется.За выполнение заданий различного рода вы будете получать денежную прибыль.

0

6

Kitana
Понятно ... но все равно не мешало бы иметь работы .... а какие например квесты? Кого-то найти, кого-то убить, что-то спереть, где-то сыграть актера или курьером заделаться?

0

7

Смерть, квесты будут самого разного рода.Для того чтобы получить квест по собственному вкусу, достаточно написать в Лс администрации.

0

8

Kitana
Понятно ... но все рано мне кажется лучше работу иметь

0


Вы здесь » Потерянный рай » Администратор на связи » Общие вопросы